Arroz meloso con queso fresco
Arroz meloso con queso fresco
Plato
Plato principal
Cocina
Mediterránea
,
Tradicional
Raciones
Tiempo de preparación
2
personas
20
minutos
Raciones
Tiempo de preparación
2
personas
20
minutos
Ingredientes
120
g
de arroz integral
(peso en seco)
2
tarrinas
de queso fresco
2
ajos
8
tomates secos
4
vasos
de caldo de verduras
2
cucharadas
de nata 0%
1
cucharada
de aceite de oliva
1
pizca
de sal
1
pizca
de pimienta negra
1
pizca
de cúrcuma
Instrucciones
Pelar y dorar los ajos con el aceite de oliva.
Rehogar el arroz en ese aceite durante 2 minutos.
Agregar el caldo de verduras y salpimentar al gusto, añadiendo también la cúrcuma.
A los 12 minutos de cocción, añadir los tomates secos y la nata.
Remover hasta alcanzar los 15 minutos de cocción.
Emplatar y servir con queso fresco cortado en pequeños dados.