Berenjena gratinada con lenteja roja
Berenjena gratinada con lenteja roja
Berenjena gratinada con lenteja roja
Berenjena gratinada con lenteja roja
Raciones Tiempo de preparación
2personas 20minutos
Raciones Tiempo de preparación
2personas 20minutos
Instrucciones
  1. Saltear, en una sartén, los ajos, la cebolla, el pimiento rojo y el calabacín con aceite de oliva.
  2. Mientras tanto, cocinar la berenjena abierta por la mitad (a lo largo) en el microondas o al vapor durante 3-4 minutos.
  3. Vaciar la berenjena, agregar “la carne” al salteado y reservar la piel para rellenarla después.
  4. Pasados 3-4 minutos, añadir la lenteja roja junto con 2 vasos de agua o caldo de verduras.
  5. Cocinarlo todo durante 8-9 minutos y salpimentar al gusto.
  6. Una vez esté todo cocinado, rellenar la berenjena y gratinarla en el horno durante 5 minutos justo antes de servir el plato.