Bol salado con frutos rojos
Bol salado con frutos rojos
Plato
Guarnición
,
Plato principal
Cocina
de temporada
Raciones
Tiempo de preparación
2
personas
10
minutos
Raciones
Tiempo de preparación
2
personas
10
minutos
Ingredientes
2
puñados
de rúcula fresca
10
tomatitos cherry
70
g
de bonito (embotado al natural)
15
frambuesas
1
remolacha cocida
10
olivas negras (en rodajas)
2
cucharadas
de aceite de oliva virgen extra
1
lima
1
pizca
de pimienta negra
1
cucharada
de semillas trituradas (opcional)
Instrucciones
Preparar el aliño en el fondo del plato con aceite de oliva, lima y pimienta negra.
Añadir la rúcula fresca.
Lavar y cortar por la mitad los tomatitos cherry para agregarlos a la ensalada.
Incorporar el bonito bien escurrido.
Añadir, junto al bonito, las frambuesas lavadas.
Cortar la remolacha en finas rodajas para añadirla también a la ensalada.
Por último, incorporar las olivas negras en el centro del plato.
Espolvorear el mix de semillas trituradas de manera opcional.