Guarnición de col lombarda con verduras
Guarnición de col lombarda con verduras
Plato
Guarnición
,
Primer plato
Cocina
de temporada
,
Mediterránea
Raciones
Tiempo de preparación
2
personas
20
minutos
Raciones
Tiempo de preparación
2
personas
20
minutos
Ingredientes
1/2
col lombarda
1
cebolla
1
pimiento rojo
3
ajos
1
calabacín
1
pizca
de pimienta negra
1
pizca
de pimentón dulce
2
cucharadas
de aceite de oliva virgen extra
Instrucciones
Pelar, lavar y cortar los ajos, la cebolla, el pimiento rojo y el calabacín en pequeños dados.
Saltear estas verduras con aceite de oliva.
Mientras tanto, lavar y cortar la col lombarda en finas tiras.
Agregar las tiras de col al salteado.
Salpimentar al gusto.
Tapar la sartén con una tapa y cocinarlo todo con su propio vapor durante 10 minutos más, para servirlo a modo de guarnición.