Crema de calabaza con “toppings”
Crema de calabaza con “toppings”
Plato
Entrante
,
Primer plato
Cocina
de temporada
Raciones
Tiempo de preparación
2
personas
10
minutos
Raciones
Tiempo de preparación
2
personas
10
minutos
Ingredientes
70
g
de trozos de calabaza
(envasada al vacío)
4
zanahorias peladas
30
g
de cebolla blanca
2
cucharadas
de aceite de oliva
4
vasos
de caldo de verduras
1
pizca
de sal
1
pizca
de pimienta negra
1
tarrina
de queso fresco 0%
2
cucharadas
de pipas de calabaza
Instrucciones
Poner en un recipiente cerrado de silicona la calabaza y las zanahorias para hacerlas en el microondas durante 4 minutos.
Mientras tanto, saltear en una cazuela la cebolla con un poco de aceite de oliva.
Agregar, a la cazuela, las verduras hechas al vapor y el caldo de verduras.
Salpimentar al gusto.
Hervir durante 3-4 minutos.
Servir la crema junto con el aguacate, el queso fresco y las semillas.