Cuscús con avellanas, almendras y nueces
Cuscús con avellanas, almendras y nueces
Plato
Guarnición
,
Plato principal
Cocina
de temporada
,
Mediterránea
Raciones
Tiempo de preparación
2
personas
20
minutos
Raciones
Tiempo de preparación
2
personas
20
minutos
Ingredientes
2
puñados
de espinacas frescas
8
lonchas
de bresaola
4
cucharadas
de cuscus
(en seco)
8
avellanas
6
nueces
6
almendras
1
tomate fresco
1
pizca
de cilantro
1
lima
2
cucharadas
de aceite de oliva
Instrucciones
Hervir el cuscús durante 5 minutos.
Una vez hervido, enfriarlo y escurrirlo.
Preparar el aliño en el fondo del plato con el aceite de oliva, el cilantro y el zumo de lima.
Añadir las espinacas frescas y el tomate cortado en pequeños dados.
Agregar el cuscús frío en el plato.
Trocear la bresaola y disponerla sobre el cuscús.
Por último, decorar el plato con los frutos secos (al gusto).