Ensalada de aguacate relleno
Ensalada de aguacate relleno
Plato
Entrante
,
Primer plato
Cocina
Mediterránea
Raciones
Tiempo de preparación
2
personas
10
minutos
Raciones
Tiempo de preparación
2
personas
10
minutos
Ingredientes
1
aguacate
1
puñado
de espinacas frescas
1
tomate
2
cucharadas
de queso fresco batido 0%
6-8
pipas de calabaza
6
nueces
1
pizca
de sal
Instrucciones
Pelar, deshuesar y trocear el aguacate en pequeños dados.
Reservar la cáscara para poder rellenarla después con la ensalada.
Lavar y cortar en finas tiras las espinacas.
Hacer lo mismo con el tomate.
Añadir todos estos ingredientes en un bol junto con el queso batido.
Mezclar bien todo y rellenar las 2 mitades vacías (las cáscaras) del aguacate.
Servir con las pipas de calabaza y las nueces.