Garbanzos con espinacas y tomate
Garbanzos con espinacas y tomate
Plato
Guarnición
,
Plato principal
Cocina
de temporada
,
Mediterránea
Raciones
Tiempo de preparación
2
personas
20
minutos
Raciones
Tiempo de preparación
2
personas
20
minutos
Ingredientes
2
botes
de garbanzos
1
cebolla morada
4
puñados
de espinacas frescas
1
lata
de salsa de tomate natural
(tomate, aceite de oliva y sal)
2
cucharadas
de aceite de oliva
1
pizca
de pimienta negra
5-6
anacardos
(opcionales)
Instrucciones
Pelar y cortar la cebolla en pequeños dados.
Saltear la cebolla en una sartén, con aceite de oliva y a fuego bajo.
Una vez esté la cebolla hecha, agregar los garbanzos (previamente escurridos) y las espinacas al salteado.
Tras 5-7 minutos, añadir la salsa de tomate y cocinarlo todo 2-3 minutos más.
Salpimentar al gusto y servirlo con unos anacardos para aportar un toque crujiente al plato.