Gofres de chocolate
Gofres de chocolate
Plato
Desayuno
,
Postre
Cocina
Mediterránea
,
Tradicional
Raciones
Tiempo de preparación
4-5
personas
20
minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4-5
personas
20
minutos
Ingredientes
400
g
de harina de avena integral
2
huevos
250
ml
de bebida de avena
2
cucharadas
de cacao en polvo
1
cucharada pequeña
de levadura en polvo
2
cucharadas
de aceite de oliva
(una para la masa y otra para la gofrera)
1
cucharada pequeña
de esencial de vainilla
(opcional)
1
pizca
de canela en polvo
1
pizca
de sal
Instrucciones
Mezclar todos los ingredientes para integrarlos con la ayuda de la varilla.
Pre-calentar la gofrera y pintar, con la ayuda de un pincel, la gofrera con aceite de oliva.
Añadir 2-3 cucharadas de la mezcla en cada molde.
Esperar 3-4 minutos (dependiendo de la potencia de cada gofrera) hasta que los gofres estés completamente hechos.
Despegarlos con la ayuda de una espátula o pinza de silicona.
Servir con frutas variadas, yogur cremoso o el topping que más te guste.