Macarrones de lenteja roja con tomates secos
Macarrones de lenteja roja con tomates secos
Plato
Guarnición
,
Primer plato
Cocina
Italiana
,
Mediterránea
Raciones
Tiempo de preparación
2
personas
20
minutos
Raciones
Tiempo de preparación
2
personas
20
minutos
Ingredientes
120-150
g
de macarrones de lenteja roja
(peso en seco)
3
tomates secos
2
cucharadas
de queso parmesano rallado
1
cucharada
de perejil picado
3
cucharadas
de aceite de oliva
1
pizca
de pimienta negra
Instrucciones
Hervir los macarrones durante 8-9 minutos.
Mientras tanto, saltear los tomates secos con aceite de oliva en una sartén.
Una vez esté la pasta hecha, escurrirla y añadirla al salteado.
Pasados 2 minutos, añadir el queso parmesano y el perejil.
Salpimentar al gusto antes de servir el plato.