Pasta fresca con salsa de setas
Pasta fresca con salsa de setas
Plato
Plato principal
,
Primer plato
Cocina
Italiana
,
Tradicional
Raciones
Tiempo de preparación
2
personas
20
minutos
Raciones
Tiempo de preparación
2
personas
20
minutos
Ingredientes
160
g
de pasta fresca
(tallarines)
1
cebolla
16
setas
1
vaso
de nata 0%
6
tomates secos
2
cucharadas
de aceite de oliva
1
pizca
de sal
1
pizca
de pimienta negra
6
nueces
Instrucciones
Hervir la pasta fresca durante 3-4 minutos.
Mientras tanto, pelar y cortar la cebolla en finas tiras.
Lavar las setas y saltearlas con la cebolla en aceite de oliva.
Una vez estén hechas la cebolla y las setas, retirar del fuego y triturarlas hasta conseguir la textura de una crema homogénea.
Agregar el vaso de crema a la salsa junto con los tomates secos y hervir durante 1-2 minutos.
Añadir la pasta a la salsa para integrar todos los ingredientes del plato.
Decorar el plato con las nueces y emplatar.