Pastel de cuscús morado
Pastel de cuscús morado
Plato
Guarnición
,
Plato principal
Cocina
de temporada
,
India
Raciones
Tiempo de preparación
2
personas
20
minutos
Raciones
Tiempo de preparación
2
personas
20
minutos
Ingredientes
100
g
de cuscus
(peso en seco)
1/4
remolacha
1/2
cebolla
1
zanahoria
1
calabacín
2
cucharadas
de aceite de oliva
1
pizca
de sal
1
pizca
de pimienta negra
2
vasos
de agua
Instrucciones
Pelar y cortar, en pequeños dados, la cebolla, la zanahoria y el calabacín.
Rehogar estas verduras en una sartén con un poco de aceite de oliva.
Salpimentar al gusto.
Tras 3 minutos rehogándose en la sartén, agregar el cuscús con 2 vasos de agua para que hierva durante 8 minutos.
Cuando falten 2 minutos para que se haga el cuscús, añadir la remolacha cortada en dados muy pequeños.
Emplatarlo con forma de pastel, puedes ayudarte de una taza para darle la forma deseada.