Plato combinado con quinoa
Plato combinado con quinoa
Plato
Plato principal
Cocina
de temporada
,
Mediterránea
Raciones
Tiempo de preparación
2
personas
20
minutos
Raciones
Tiempo de preparación
2
personas
20
minutos
Ingredientes
50
g
de quinoa
(peso en seco)
2
tomates pequeños
2
puñados
de lechuga
2
cucharaditas
de remolacha rallada
3
cucharadas
de aceite de oliva virgen extra
3
cucharadas
de vinagre
1
pizca
de sal y pimienta
(al gusto)
Instrucciones
Hervir la quinoa durante al menos 10 minutos con el doble de agua que de quinoa.
Mientras tanto, hacer el aliño y ponerlo en el fondo del plato.
Poner un puñado de lechuga en cada plato junto con el tomate laminado y la remolacha.
Una vez esté la quinoa hervida, escurrirla y añadirla al plato para completar el plato combinado.
Salpimentar al gusto.