Tallarines con setas y orégano
Tallarines con setas y orégano
Plato
Entrante
,
Guarnición
Cocina
de temporada
,
Mediterránea
Raciones
Tiempo de preparación
2
personas
10
minutos
Raciones
Tiempo de preparación
2
personas
10
minutos
Ingredientes
2
calabacines
1
cebolla
1
bandeja
de setas
3
lonchas
de jamón serrano
1
pizca
de pimienta negra
1
pizca
de orégano
2
cucharadas
de aceite de oliva virgen extra
Instrucciones
Pelar y cortar la cebolla en pequeños dados.
Saltearla en una sartén con aceite de oliva.
Añadir el jamón troceado junto con las setas, también troceadas.
Mientras tanto, lavar y cortar los calabacines en tiras muy finas o en forma de tallarines (con el utensilio adecuado).
Una vez estén hecho lo que tienes en la sartén, triturarlo todo hasta conseguir la textura de la salsa deseada.
Volver a verter la salsa en la sartén y añadir los tallarines de calabacín para que cojan el sabor de la salsa.
Añadir la pimienta negra y el orégano al gusto y servir.