Tosta de rúcula con salmón marinado y aguacate
Tosta de rúcula con salmón marinado y aguacate
Cocina
de temporada
,
Mediterránea
Raciones
Tiempo de preparación
2
personas
10
minutos
Raciones
Tiempo de preparación
2
personas
10
minutos
Ingredientes
1
tostada integral
1
rodaja
de salmón fresco
troceado en dados
1/2
limón exprimido
1
aguacate maduro
1
pizca
de pimienta negra
1
cucharadita
de semillas de sésamo
1
puñado
de rúcula fresca
1
cucharada
de aceite de oliva
Instrucciones
Tostar el pan y ponerlo en el fondo del plato.
Mezclar, en un bol, el salmón junto con el aguacate, el limón y las semillas de sésamo.
Disponer la mezcla sobre el pan tostado.
Salpimentar al gusto.
Agregar la rúcula para aportar volumen y también un toque crujiente.
Aliñar con aceite de oliva justo antes de servir.