| Tiempo de preparación | 20 minutos |
| Tiempo de cocción | 15 minutos |
| Tiempo de reposo | 5 minutos |
| Raciones |
personas
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Ingredientes
- 120 g de arroz blanco
- 10 g de tinta de chipirón
- 1 cebolla
- 2 ajos
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 4 vasos de caldo de pescado
- 70 g de chipirones
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta negra
Ingredientes
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Instrucciones
- Poner a calentar el caldo de pescado en una cazuela.
- Mientras tanto, pelar y cortar los ajos y la cebolla en pequeños dados.
- Freír los ajos y la cebolla en una sartén con el aceite de oliva.
- Agregar el arroz y rehogarlo junto con las verduras.
- Cuando el caldo empiece a hervir, agregar el contenido de la sartén.
- Dejar que hierva durante 10-12 minutos.
- Salpimentar al gusto.
- A mitad de la cocción, pasados unos 5 minutos, añadir los chipirones bien troceados.
- Cuando falten 3 minutos para que el arroz esté hecho, añadir la tinta de chipirón y remover hasta conseguir que sea homogéneo.
- Dejar reposar el arroz de 5 a 10 minutos antes de servirlo.
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