
Tiempo de preparación | 20 minutos |
Raciones |
personas
|
Ingredientes
- 1 manzana asada (tipo Reineta o Golden) (horno a 180ºC - 12-15 minutos)
- 1 huevo
- 50 g de harina de avena (o copos de avena triturados)
- 1 sobre de levadura en polvo
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1 pizca de sal
Ingredientes
|
![]() |
Instrucciones
- Mezclar en un bol la manzana asada junto con el huevo, la harina de avena, la levadura en polvo, la canela y la sal.
- Verter en un molde con papel de horno previamente humedecido a 180ºC durante al menos 20 minutos con ventilador arriba a abajo.
- Dejar enfriar el bizcocho esponjoso antes de desmoldarlo.
Notas de la receta
Si quieres ver la vídeo-receta de este bizcocho esponjoso, aquí la tienes:
Comparte esta receta
0 Comentarios