
Tiempo de preparación | 5 minutos |
Raciones |
personas
|
Ingredientes
- 300g de lentejas cocidas (peso escurrido)
- 1/2 aguacate
- 6 fresas
- 2 puñados de canónigos
- 120g de calabaza asada
- 1 huevo cocido
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 100ml de zumo de limón
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta negra
Ingredientes
|
![]() |
Instrucciones
- Preparar el aliño en el fondo del plato con el aceite de oliva, la sal, la pimienta negra y el zumo de limón.
- Añadir los canónigos y las lentejas para mezclar bien con el aliño.
- Una vez hecho, agregar el aguacate, las fresas troceadas, la calabaza y el huevo para completar la ensalada.
Notas de la receta
Y si te ha sabido a poco esta receta, aquí te propongo un menú semanal completo en el que verás 7 ejemplos de comidas para el mediodía, incluida esta ensalada:
Imagen obtenida de Bon Viveur.
Comparte esta receta
0 Comentarios