| Tiempo de preparación | 10 minutos |
| Raciones |
peronas
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Ingredientes
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 3 zanahorias (ya cocidas)
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de orégano
- 3-4 cucharadas de hummus (casero)
Ingredientes
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Instrucciones
- Espolvorea una cucharada de parmesano en la base de una bandeja.
- Añade una cucharada de aceite de oliva.
- Corta las zanahorias ya cocidas por la mitad (a lo largo) y colócalas sobre el queso.
- Añade otra cucharada de parmesano y un extra de aceite sobre las zanahorias y no te olvides de la sal ni del orégano.
- Hornea durante 10 minutos a 180ºC (con el horno pre-calentado a 200ºC).
- Una vez hecho, coloca las zanahorias ya gratinadas sobre una base de hummus de garbanzos justo antes de servir.
Notas de la receta
Si quieres ver la vídeo-receta de estas zanahorias gratinadas, aquí la tienes:
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