
Tiempo de preparación | 10 minutos |
Raciones |
personas
|
Ingredientes
- 300 g de calabaza (previamente asada)
- 1 bola de burrata fresca
- 1 cucharada de almendras laminadas (para decorar)
- 50 g de queso curado Grana Padano
- 50 g de almendras laminadas (para el pesto)
- 1/2 diente de ajo
- 100 ml de aceite de oliva
- 3-4 hojas de albahaca fresca
- 1 pizca de sal
Ingredientes
|
![]() |
Instrucciones
- Colocar la bola de burrata fresca sobre la calabaza ya asada en el recipiente donde se servirá la ensalada.
- Triturar el resto de los ingredientes (almendras laminadas, ajo, aceite, albahaca y sal) para obtener la salsa de pesto de almendras.
- Verter el pesto sobre la calabaza y la burrata.
- Decorar finalmente con la cucharada extra de almendras laminadas.
Notas de la receta
Si quieres ver la vídeo-receta de esta ensalada con calabaza, aquí la tienes:
Comparte esta receta
0 Comentarios