 
    | Tiempo de preparación | 20 minutos | 
| Raciones | 
         personas     | 
        
    Ingredientes
    
                - 4 zanahorias asadas
- 30 g de queso feta
- 2 puñados de rúcula
- 9-10 anacardos
- 1 remolacha cocida
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de miel
- 1 cucharadita de mostaza (Dijon)
| 
 
 
        
    Ingredientes
     
 |   | 
        
    Instrucciones
    
                - Colocar las zanahorias junto con la remolacha en el fondo del plato.
- Añadir la rúcula por encima.
- Desmenuzar el queso feta y agregarlo a la ensalada.
- Decorar con los anacardos.
- Y, por último, aliñar con el aceite de oliva, el vinagre de manzana, la miel y la mostaza.
        
    Notas de la receta
    
                Esta es una de las 5 recetas que puedes ver en este vídeo publicado en Instagram:
https://www.instagram.com/reel/DO8b4MNDBpO/?igsh=MTBqNWt3eTFpMGI3dQ==
        
    Comparte esta receta
    
                 
                                                
0 Comentarios