
Tiempo de preparación | 20 minutos |
Raciones |
personas
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Ingredientes
- 2 berenjenas
- 2 pechugas de pollo
- 1 cebolla
- 1 calabacín
- 1 pimiento verde
- 1 bandeja de setas
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 pizca de sal (opcional)
- 1 pizca de pimienta negra
- 1 pizca de queso rallado
Ingredientes
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Instrucciones
- Pelar, lavar y cortar todas las verduras en pequeños dados.
- Mientras se hacen en una sartén con aceite de oliva, cocinar las berenjenas al vapor para poder vaciarlas más fácilmente.
- Una vez estén las berenjenas ya hechas, vaciarlas y añadir la carne de la berenjena al salteado de verduras.
- Cortar también las pechugas de pollo en pequeños dados y añadirlos al salteado.
- Salpimentar al gusto.
- Una vez están ya todas las verduras y el pollo bien hechos, rellenar las berenjenas y gratinarlas al horno con una pizca de queso rallado.
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