Imprimir receta
Berenjenas con pisto de verduras
pisto de verduras
Tiempo de preparación 20 minutos
Raciones
personas
Tiempo de preparación 20 minutos
Raciones
personas
pisto de verduras
Instrucciones
  1. Abrir las berenjenas por la mitad, salpimentarlas al gusto y hacerles unos cortes en diagonal (formando rombos) para que se hagan más rápido.
  2. Hacer las berenjenas en el microondas durante 5 minutos, con un poco de aceite de oliva y en un recipiente cerrado, para propiciar la cocción al vapor.
  3. Mientras tanto pelar, lavar y cortar en pequeños dados los ajos, las cebollas, el pimiento rojo y el calabacín.
  4. Saltear todas las verduras en una sartén con aceite de oliva.
  5. Una vez estén ya las berenjenas hechas, vaciarlas dejando solo la piel para rellenarlas más tarde con todas las verduras.
  6. Añadir la berenjena que acabas de quitar a las verduras para saltearlo todo junto.
  7. Salpimentar al gusto y agregar la salsa de tomate triturado a las verduras.
  8. Tras 7 minutos más de cocción, retirar las verduras del fuego y rellenar las berenjenas antes de servir.
Comparte esta receta