Tiempo de preparación | 20 minutos |
Raciones |
personas
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Ingredientes
- 2 berenjenas
- 1 pimiento rojo
- 2 cebollas moradas
- 4 ajos
- 1 calabacín
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 5-6 cucharadas de salsa de tomate triturado
- 1 pizca de pimienta negra
- 1 pizca de pimentón
- 1 pizca de perejil (opcional)
Ingredientes
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Instrucciones
- Abrir las berenjenas por la mitad, salpimentarlas al gusto y hacerles unos cortes en diagonal (formando rombos) para que se hagan más rápido.
- Hacer las berenjenas en el microondas durante 5 minutos, con un poco de aceite de oliva y en un recipiente cerrado, para propiciar la cocción al vapor.
- Mientras tanto pelar, lavar y cortar en pequeños dados los ajos, las cebollas, el pimiento rojo y el calabacín.
- Saltear todas las verduras en una sartén con aceite de oliva.
- Una vez estén ya las berenjenas hechas, vaciarlas dejando solo la piel para rellenarlas más tarde con todas las verduras.
- Añadir la berenjena que acabas de quitar a las verduras para saltearlo todo junto.
- Salpimentar al gusto y agregar la salsa de tomate triturado a las verduras.
- Tras 7 minutos más de cocción, retirar las verduras del fuego y rellenar las berenjenas antes de servir.
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