Imprimir receta
Berenjenas rellenas con quinua y nueces
berenjenas rellenas
Tiempo de preparación 20 minutos
Raciones
personas
Tiempo de preparación 20 minutos
Raciones
personas
berenjenas rellenas
Instrucciones
  1. Pre-calentar el horno a 180ºC.
  2. Lavar la berenjena y abrirla por la mitad para vaciarla.
  3. Reservar la piel para usarla en el emplatado.
  4. Saltear las verduras en una sartén (cebolla, zanahoria, berenjena y calabacín) con aceite de oliva.
  5. Escurrir la quinua para hervirla, durante 7 minutos, en una cazuela a parte.
  6. Una vez está hervida la quinua, escurrir el agua y agregarla al salteado de verduras.
  7. Salpimentar al gusto.
  8. Emplatar el salteado rellenando el sobrante de la berenjena (su piel) y calentarla en el horno durante 5 minutos.
  9. Decorarlas con nueces y servir.
Comparte esta receta