
Tiempo de preparación | 20 minutos |
Raciones |
personas
|
Ingredientes
- 1 berenjena
- 1/2 cebolla
- 2 zanahorias
- 1 calabacín
- 40 g de quinua
- 6 nueces
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta negra
Ingredientes
|
![]() |
Instrucciones
- Pre-calentar el horno a 180ºC.
- Lavar la berenjena y abrirla por la mitad para vaciarla.
- Reservar la piel para usarla en el emplatado.
- Saltear las verduras en una sartén (cebolla, zanahoria, berenjena y calabacín) con aceite de oliva.
- Escurrir la quinua para hervirla, durante 7 minutos, en una cazuela a parte.
- Una vez está hervida la quinua, escurrir el agua y agregarla al salteado de verduras.
- Salpimentar al gusto.
- Emplatar el salteado rellenando el sobrante de la berenjena (su piel) y calentarla en el horno durante 5 minutos.
- Decorarlas con nueces y servir.
Comparte esta receta
0 Comentarios