Imprimir receta
Boniato relleno de garbanzos
boniato relleno
Tiempo de preparación 20 minutos
Raciones
personas
Tiempo de preparación 20 minutos
Raciones
personas
boniato relleno
Instrucciones
  1. Abrir los boniatos por la mitad y hacerles varios cortes, para salpimentarlos después.
  2. Hacerlos en el microondas (en un recipiente apto para ello) durante 5 minutos con una cucharada de aceite de oliva.
  3. Mientras tanto, pelar y cortar la cebolla en pequeños dados.
  4. Saltear la cebolla en una sartén, con un poco de aceite de oliva.
  5. Añadir los garbanzos cocidos y las espinacas al salteado.
  6. Una vez estén los boniatos hechos, vaciarlos y mezclar la carne del boniato con el salteado.
  7. Rellenar los boniatos de todo el salteado ya mezclado.
  8. Servir 2 mitades a cada persona.
Comparte esta receta