
Tiempo de preparación | 20 minutos |
Raciones |
personas
|
Ingredientes
- 2 boniatos
- 6 cucharadas de garbanzos cocidos
- 3 puñados de espinacas frescas
- 1 cebolla morada
- 1 pizca de pimienta negra
- 1 pizca de pimentón dulce
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Ingredientes
|
![]() |
Instrucciones
- Abrir los boniatos por la mitad y hacerles varios cortes, para salpimentarlos después.
- Hacerlos en el microondas (en un recipiente apto para ello) durante 5 minutos con una cucharada de aceite de oliva.
- Mientras tanto, pelar y cortar la cebolla en pequeños dados.
- Saltear la cebolla en una sartén, con un poco de aceite de oliva.
- Añadir los garbanzos cocidos y las espinacas al salteado.
- Una vez estén los boniatos hechos, vaciarlos y mezclar la carne del boniato con el salteado.
- Rellenar los boniatos de todo el salteado ya mezclado.
- Servir 2 mitades a cada persona.
Comparte esta receta
0 Comentarios