Imprimir receta
Brownie de chocolate al microondas
brownie de chocolate
Plato Desayuno, Postre
Cocina de temporada
Tiempo de preparación 20 minutos
Raciones
personas
Ingredientes
Plato Desayuno, Postre
Cocina de temporada
Tiempo de preparación 20 minutos
Raciones
personas
Ingredientes
brownie de chocolate
Instrucciones
  1. Separar las yemas de las claras del huevo y montar las claras.
  2. Mezclar las yemas con el plátano triturado, la harina de avena, la bebida de avena, la sal y la levadura.
  3. Derretir el chocolate con una cucharada de aceite de oliva en el microondas o al baño maría.
  4. Agregar el chocolate derretido a la mezcla.
  5. Añadir suavemente las claras montadas a la mezcla y verterlo todo en un molde apto para el microondas (cristal o silicona).
  6. Cocinar el brownie en el microondas durante 5-6 minutos a máxima potencia.
Comparte esta receta