
Tiempo de preparación | 10 minutos |
Raciones |
personas
|
Ingredientes
- 1 cebolleta blanca
- 14 espárragos verdes
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 3 vasos de caldo de verduras
- 1/2 vaso de nata 0%
- 1 pizca de pimienta negra
- 1 pizca de sal
Ingredientes
|
![]() |
Instrucciones
- Pelar y cortar, en dados muy pequeños, la cebolla blanca para saltearla en una sartén con aceite de oliva.
- Lavar los espárragos y quitarles el tallo.
- Agregar los espárragos verdes al salteado.
- Transcurridos 2 minutos, añadir el caldo de verduras.
- Salpimentar al gusto y hervir durante 5 minutos.
- Sacar y reservar 3 puntas de espárragos para decorar el plato.
- Agregar la nata y triturar hasta obtener la textura de crema deseada.
- Servir la crema con las 3 puntas de espárragos reservadas previamente.
Comparte esta receta
0 Comentarios