Tiempo de preparación | 10 minutos |
Raciones |
personas
|
Ingredientes
- 4 puñados de espinacas frescas
- 2 patatas
- 2 zanahorias
- 1 tomate
- 1 tarrina de queso fresco 0%
- 12 olivas negras
- 1/2 remolacha
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre de Módena
- 2 cucharadas de semillas de lino y girasol
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta negra
- 1 pizca de pimentón dulce
Ingredientes
|
|
Instrucciones
- Lavar y cortar las patatas por la mitad para salpimentarlas al gusto y hacerlas al vapor durante 5 minutos, en el microondas y en un recipiente apto para ello.
- Mientras tanto, preparar el aliño en el fondo del plato con el aceite de oliva y el vinagre.
- Poner las espinacas en el fondo del plato.
- Pelar y cortar la zanahoria en bastones para colocarla a un lado del plato.
- Seguidamente, poner el queso y el tomate cortados en finas rodajas.
- Una vez esté hecha la patata, agregarla a la ensalada.
- Añadir, por último, la remolacha, las olivas negras y el mix de semillas.
Comparte esta receta
0 Comentarios