
Tiempo de preparación | 20 minutos |
Raciones |
personas
|
Ingredientes
- 2 puñados de rúcula fresca
- 2 puñados de lechuga
- 120 g de pasta integral
- 1 aguacate
- 1/2 remolacha cocida
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 3 cucharadas de vinagre
- 1 pizca de pimienta negra
- 1 cucharada de semillas de sésamo
Ingredientes
|
![]() |
Instrucciones
- Hervir la pasta durante 10-12 minutos.
- Una vez esté la pasta al dente, escurrirla y enfriarla con agua para evitar que se pegue.
- Preparar el aliño en el fondo del bol donde se vaya a servir la ensalada: aceite de oliva + vinagre + pimienta negra.
- Agregar al bol la lechuga y la rúcula previamente lavada y escurrida.
- Pelar y trocear el aguacate en dados para añadirlo en la ensalada.
- Rallar la remolacha y mezclarla con la pasta para después añadirlo todo al bol.
- Decorar la ensalada con las semillas de sésamo y servir.
Comparte esta receta
0 Comentarios