
Tiempo de preparación | 20 minutos |
Raciones |
personas
|
Ingredientes
- 1 batata
- 2 aguacates
- 1 pimiento rojo
- 1/2 calabacín
- 2 puñados de espinacas frescas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre de Módena
- 1 cucharadas de semillas de lino y girasol
- 1 pizca de pimienta negra
- 1 pizca de tomillo
Ingredientes
|
![]() |
Instrucciones
- Cortar la batata por la mitad y salpimentar al gusto.
- Lavar el pimiento rojo y cortarlo por la mitad, a lo largo.
- Lavar y cortar el calabacín en pequeños dados.
- Cocinar al vapor la batata, el pimiento rojo y el calabacín durante 5-7 minutos en el microondas, en un recipiente apto para ello.
- Mientras tanto, preparar el aliño en el fondo del plato con el aceite de oliva, el vinagre y el tomillo.
- Hacer la base de la ensalada con las espinacas frescas.
- Añadir el calabacín en dados, 1/2 batata y 1/2 pimiento rojo.
- Por último, añadir al plato el aguacate partido en 2 mitades y espolvorear las semillas.
Comparte esta receta
0 Comentarios