
Tiempo de preparación | 20 minutos |
Raciones |
personas
|
Ingredientes
- 300 g de garbanzos cocidos
- 2-3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta negra
- 1 pizca de cúrcuma
- 1 pizca de pimentón
- 1 pizca de comino
- 2 cucharadas de pan rallado
- 3 cucharadas de queso parmesano
Ingredientes
|
![]() |
Instrucciones
- Pre-calentar el horno a 200ºC.
- Lavar y escurrir los garbanzos.
- Agregar los garbanzos a un bol, añadir el aceite de oliva y especiar al gusto con la sal, pimienta negra, cúrcuma, pimentón y comino.
- Remover y añadir el pan rallado y el queso parmesano.
- Verter los garbanzos en una bandeja de horno.
- Hornear durante 10 minutos a 180ºC.
Notas de la receta
Si quieres ver la vídeo-receta de estos garbanzos, aquí la tienes:
Comparte esta receta
0 Comentarios