Tiempo de preparación | 20 minutos |
Raciones |
personas
|
Ingredientes
- 1 patata
- 2 huevos
- 1/2 cebolla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 pizca de pimienta negra (opcional)
Ingredientes
|
|
Instrucciones
- Pelar y cortar la patata en finas láminas para hacerla en el microondas durante 5 minutos a máxima potencia.
- Mientras, pelar y cortar la cebolla para cocinarla en la sartén con aceite de oliva.
- Una vez esté hecha la patata, trocearla y agregarla a la cebolla.
- Batir los huevos y añadir a estos la patata y la cebolla.
- Pre-calentar la gofrera y, con la ayuda de un pincel de silicona, pintar la gofrera con aceite de oliva.
- Agregar la mezcla a la gofrera y dependiendo de la potencia de la gofrera, dejar que la mezcla se cocine durante más o menos tiempo, hasta que el huevo esté bien hecho.
- Despegar los gofres de patata con delicadeza y servir.
Notas de la receta
En el caso de que no se disponga de gofrera, se pueden hacer los gofres en unos moldes de silicona y cocinarlos al microondas.
Comparte esta receta
0 Comentarios