Imprimir receta
Gofres de patata al microondas
gofres de patata
Tiempo de preparación 20 minutos
Raciones
personas
Ingredientes
Tiempo de preparación 20 minutos
Raciones
personas
Ingredientes
gofres de patata
Instrucciones
  1. Pelar y cortar la patata en finas láminas para hacerla en el microondas durante 5 minutos a máxima potencia.
  2. Mientras, pelar y cortar la cebolla para cocinarla en la sartén con aceite de oliva.
  3. Una vez esté hecha la patata, trocearla y agregarla a la cebolla.
  4. Batir los huevos y añadir a estos la patata y la cebolla.
  5. Pre-calentar la gofrera y, con la ayuda de un pincel de silicona, pintar la gofrera con aceite de oliva.
  6. Agregar la mezcla a la gofrera y dependiendo de la potencia de la gofrera, dejar que la mezcla se cocine durante más o menos tiempo, hasta que el huevo esté bien hecho.
  7. Despegar los gofres de patata con delicadeza y servir.
Notas de la receta

En el caso de que no se disponga de gofrera, se pueden hacer los gofres en unos moldes de silicona y cocinarlos al microondas.

Comparte esta receta