
Tiempo de preparación | 20 minutos |
Raciones |
personas
|
Ingredientes
- 1 patata grande
- 2 ajos
- 2 hamburguesas de espinacas
- 1/2 pimiento rojo
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta negra
Ingredientes
|
![]() |
Instrucciones
- Calentar agua en un cazo pequeño.
- Pelar y cortar la patata en dados muy pequeños.
- Saltear la patata con los ajos y un poco de aceite de oliva.
- Una vez esté el ajo dorado, incorporarlo todo al agua ya hirviendo y mantener la cocción durante 7 minutos.
- Cuando esté la patata ya cocida, triturar hasta conseguir la textura del puré deseada.
- En otra sartén, saltear los pimientos rojos cortados en finas tiras.
- En esa misma sartén, hacer las hamburguesas con el aceite sobrante de los pimientos.
- Salpimentar al gusto y presentar el plato, colocando los pimientos sobre la hamburguesa y esta, sobre la cama de puré de patatas, previamente hecho.
Comparte esta receta
0 Comentarios