Imprimir receta
Pastel de hamburguesa con patatas
hamburguesa con patatas
Tiempo de preparación 20 minutos
Raciones
personas
Tiempo de preparación 20 minutos
Raciones
personas
hamburguesa con patatas
Instrucciones
  1. Calentar agua en un cazo pequeño.
  2. Pelar y cortar la patata en dados muy pequeños.
  3. Saltear la patata con los ajos y un poco de aceite de oliva.
  4. Una vez esté el ajo dorado, incorporarlo todo al agua ya hirviendo y mantener la cocción durante 7 minutos.
  5. Cuando esté la patata ya cocida, triturar hasta conseguir la textura del puré deseada.
  6. En otra sartén, saltear los pimientos rojos cortados en finas tiras.
  7. En esa misma sartén, hacer las hamburguesas con el aceite sobrante de los pimientos.
  8. Salpimentar al gusto y presentar el plato, colocando los pimientos sobre la hamburguesa y esta, sobre la cama de puré de patatas, previamente hecho.
Comparte esta receta