
Tiempo de preparación | 20 minutos |
Raciones |
personas
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Ingredientes
- 1 berenjena
- 1 pimiento amarillo
- 1 puñado de espinacas frescas
- 300 g de pollo marinado en aceite de oliva, cúrcuma y pim. negra
- 5-6 cucharadas de tomate triturado
- 3-4 cucharadas de queso parmesano (previamente rallado)
- 1 pizca de orégano para el gratinado
- 2 cucharadas de aceite de oliva para el relleno
Ingredientes
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Instrucciones
- Lava y corta la berenjena a lo largo sin llegar a cortarla del todo, hasta la punta.
- Hornéala durante 15-20 minutos.
- Mientras, prepara el relleno compuesto por el pimiento, las espinacas, el pollo marinado y el tomate triturado.
- Una vez hecho, rellena las láminas de la berenjena dándole forma de lasaña, como en la imagen.
- Decora con el queso y el orégano y gratina 3-5 minutos más.
Notas de la receta
Si quieres ver la vídeo-receta de esta lasaña, aquí la tienes: Lasaña de berenjena
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