Tiempo de preparación | 20 minutos |
Raciones |
personas
|
Ingredientes
- 140 g de pasta
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 200 g de carne picada de cerdo
- 10 cucharadas de tomate triturado
- 2-3 vasos de agua o caldo
- 1 pizca de pimienta negra
- 2-3 cucharadas de aceite de oliva
- 2-3 cucharadas de queso parmesano
Ingredientes
|
|
Instrucciones
- Pelar y cortar las verduras en pequeños dados.
- Cocinar en una cazuela con aceite de oliva.
- Una vez estén las verduras hechas, agregar el tomate triturado.
- Añadir la carne para que se cocine en la propia salsa.
- Salpimentar al gusto.
- Agregar la pasta cruda para que se cocine en la propia salsa y a fuego lento durante 20 minutos aproximadamente.
- Añadir agua o caldo en caso en que sea necesario.
- Remover para evitar que la pasta se pegue hasta que esté al dente.
- Retirar del fuego y servir la pasta boloñesa en el plato rallando el queso parmesano justo antes de comer.
Comparte esta receta
0 Comentarios