
Tiempo de preparación | 20 minutos |
Raciones |
personas
|
Ingredientes
- 120 g de pasta negra (peso en seco)
- 1 calabacín
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 pizca de pimienta negra
Ingredientes
|
![]() |
Instrucciones
- Hervir la pasta negra durante 10-12 minutos.
- Mientras tanto, lavar el calabacín y cortarlo en finas tiras o en tallarines.
- Una vez esté la pasta hervida, enfriarla y escurrirla.
- Mezclar los tallarines de calabacín con los tallarines de pasta negra.
- Salpimentar al gusto y aliñar el plato con aceite de oliva.
Notas de la receta
Esta es una buena alternativa para preparar una ensalada de pasta y llevártela en el tupper. Deberá ir acompañada de un segundo plato o incluir un alimento rico en proteínas: queso fresco, atún, pollo o salmón, por ejemplo.
Comparte esta receta
0 Comentarios