Tiempo de preparación | 20 minutos |
Raciones |
personas
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Ingredientes
- 1/4 remolacha
- 1/2 cebolla blanca
- 2 puñados de espinacas frescas
- 90 g de quinua
- 2 boniatos
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 cucharada de orégano
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta negra
- 1 pizca de ajo en polvo
Ingredientes
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Instrucciones
- Pelar la remolacha y la cebolla para saltearlas con un poco de aceite de oliva.
- Lavar la quinua y añadirla al salteado para hervirla con agua durante 5-7 minutos.
- Mientras tanto, pelar y laminar los boniatos y hacerlos al vapor (en el microondas) durante 5 minutos, salpimentados al gusto y con una cucharada de aceite de oliva. Añadir opcionalmente un poco de orégano y ajo en polvo.
- Montar el plato combinado con las espinacas, la quinua y los milhojas de boniato.
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