Imprimir receta
Poke de salmón con aguacate y mango
Poke de salmon
Tiempo de preparación 20 minutos
Raciones
personas
Ingredientes
Tiempo de preparación 20 minutos
Raciones
personas
Ingredientes
Poke de salmon
Instrucciones
  1. Marinar el salmón con 2 cucharadas de aceite de oliva, una cucharada de vinagre, las semillas de sésamo y la pimienta negra.
  2. Reservar unos 15 minutos en la nevera.
  3. Mientras, añadir el aliño en el fondo del bol, elaborado con el aceite de oliva y vinagre restantes.
  4. Agregar la quinoa, los canónigos, el mango troceado, el aguacate troceado, los tomates cherry y el salmón ya marinado.
  5. Por último, añadir el queso fresco cortado en dados, un extra de sésamo y aceite de oliva.
Notas de la receta

Si quieres ver la vídeo-receta completa, te dejo aquí el link directo:

Video-receta completa

Comparte esta receta