
Tiempo de preparación | 20 minutos |
Raciones |
personas
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Ingredientes
- 40g de quinoa cocida (peso en seco)
- 2 puñados de canónigos
- 12 tomates tipo cherry
- 200 g de salmón fresco
- 1 tarrina de queso fresco de cabra
- 1 cucharada pequeña de semillas de sésamo
- 3-4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
- 1 pizca de pimienta negra
Ingredientes
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Instrucciones
- Marinar el salmón con 2 cucharadas de aceite de oliva, una cucharada de vinagre, las semillas de sésamo y la pimienta negra.
- Reservar unos 15 minutos en la nevera.
- Mientras, añadir el aliño en el fondo del bol, elaborado con el aceite de oliva y vinagre restantes.
- Agregar la quinoa, los canónigos, el mango troceado, el aguacate troceado, los tomates cherry y el salmón ya marinado.
- Por último, añadir el queso fresco cortado en dados, un extra de sésamo y aceite de oliva.
Notas de la receta
Si quieres ver la vídeo-receta completa, te dejo aquí el link directo:
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