Tiempo de preparación | 5 minutos |
Raciones |
personas
|
Ingredientes
- 3-4 lonchas de mortadela ibérica
- 1 albaricoque en gajos
- 30g de queso feta marinado en AOVE y orégano
- 5-6 rebanadas finas de queso brie
- 7-8 taquitos de queso parmesano
- 5-6 cerezas
- 4 láminas de queso tierno de cabra
- 10-12 aceitunas verdes
- 1 tarrito de mermelada de pera
- Tostaditas saladas al gusto
- Pan soplado para acompañar
Ingredientes
|
|
Instrucciones
- Colocar los ingredientes sobre una tabla de madera, alternando los quesos con el resto de los ingredientes dulces y los distintos tipos de pan.
Notas de la receta
Si quieres ver la vídeo-receta de esta tabla de quesos, aquí la tienes: https://www.instagram.com/p/CugyIYWxvDM/
Comparte esta receta
0 Comentarios