Tiempo de preparación | 20 minutos |
Raciones |
personas
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Ingredientes
- 2 cebollas
- 1 pimiento rojo
- 2 pimientos verdes
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 2 ajos
- 2 lomos de ventresca de bonito
- 1 pizca de pimienta negra
Ingredientes
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Instrucciones
- Pelar las cebollas y cortarlas en juliana.
- Lavar los pimientos para cortarlos también en finas tiras.
- Hacer las verduras en la sartén con un poco de aceite de oliva y a fuego lento.
- Pelar los 2 ajos y añadirlos enteros a las verduras.
- Cuando ya estén las verduras hechas, disponerlas en una bandeja.
- En la misma sartén, hacer los 2 lomos de ventresca con una pizca de pimienta negra.
- Servir las ventrescas junto con las verduras, a modo de guarnición.
Notas de la receta
- Cuando hagas las ventrescas en la sartén, no es necesario que añadas más aceite, ya que se harán con su propia grasa.
- No olvides retirar los 2 ajos al disponer las verduras en la bandeja.
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