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Ventresca de bonito con bien de verduras
ventresca de bonito
Tiempo de preparación 20 minutos
Raciones
personas
Tiempo de preparación 20 minutos
Raciones
personas
ventresca de bonito
Instrucciones
  1. Pelar las cebollas y cortarlas en juliana.
  2. Lavar los pimientos para cortarlos también en finas tiras.
  3. Hacer las verduras en la sartén con un poco de aceite de oliva y a fuego lento.
  4. Pelar los 2 ajos y añadirlos enteros a las verduras.
  5. Cuando ya estén las verduras hechas, disponerlas en una bandeja.
  6. En la misma sartén, hacer los 2 lomos de ventresca con una pizca de pimienta negra.
  7. Servir las ventrescas junto con las verduras, a modo de guarnición.
Notas de la receta
  • Cuando hagas las ventrescas en la sartén, no es necesario que añadas más aceite, ya que se harán con su propia grasa.
  • No olvides retirar los 2 ajos al disponer las verduras en la bandeja.
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