
Tiempo de preparación | 20 minutos |
Raciones |
personas
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Ingredientes
- 130 g de arroz integral
- 3 vasos de caldo de verduras
- 1 cebolla
- 12 setas
- 3 lonchas de jamón serrano
- 2 puñados de rúcula
- 8 olivas negras
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta negra
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Ingredientes
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Instrucciones
- Pelar y cortar la cebolla en dados muy pequeños para saltearla en una sartén con aceite de oliva.
- Agregar las setas al salteado, previamente lavadas y cortadas en finas tiras.
- Añadir el jamón troceado al salteado y, pasados 2 minutos, agregar el arroz para rehogarlo durante 2 minutos más.
- Añadir el caldo de verduras y dejar que el arroz hierva durante 15 minutos.
- Salpimentar al gusto.
- Añadir un poco de agua en el caso en que sea necesario.
- Una vez el arroz está hecho, emplatarlo junto con un puñado de rúcula y las olivas negras para decorar.
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