Tiempo de preparación | 20 minutos |
Raciones |
personas
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Ingredientes
- 60 g de quinoa
- 2 berenjenas
- 1 cebolla
- 3 ajos
- 1/4 remolacha
- 1 pizca de pimienta negra
- 1 pizca de sal de Himalaya
- 2 vasos de caldo de verduras
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 pizca de cúrcuma
Ingredientes
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Instrucciones
- Lavar las berenjenas y abrirlas por la mitad.
- Hacer 4-5 cortes en diagonal a las berenjenas para que se hagan antes y salpimentarlas.
- Hacer las berenjenas en el microondas, en un recipiente apto para ello, durante 4-5 minutos.
- Mientras tanto, hervir la quinoa en una cazuela durante 3-4 minutos con el caldo de verduras.
- Una vez estén la quinoa y las berenjenas hechas, pelar y cortar los ajos y la cebolla para saltearlo todo en una sartén con aceite de oliva.
- Vaciar las berenjenas y añadir lo retirado al salteado.
- Mezclar el salteado con la quinoa y salpimentar al gusto.
- Separar el salteado en 2 partes.
- En una sartén, mezclar una mitad con la remolacha troceada y en otra, la otra mitad con la cúrcuma.
- Rellenar las berenjenas, haciendo 2 mitades de cada color.
- Servir 1/2 berenjena de cada color en cada plato.
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