Imprimir receta
Berenjena gratinada con lenteja roja
Berenjena gratinada con lenteja roja
Tiempo de preparación 20 minutos
Raciones
personas
Tiempo de preparación 20 minutos
Raciones
personas
Berenjena gratinada con lenteja roja
Instrucciones
  1. Saltear, en una sartén, los ajos, la cebolla, el pimiento rojo y el calabacín con aceite de oliva.
  2. Mientras tanto, cocinar la berenjena abierta por la mitad (a lo largo) en el microondas o al vapor durante 3-4 minutos.
  3. Vaciar la berenjena, agregar "la carne" al salteado y reservar la piel para rellenarla después.
  4. Pasados 3-4 minutos, añadir la lenteja roja junto con 2 vasos de agua o caldo de verduras.
  5. Cocinarlo todo durante 8-9 minutos y salpimentar al gusto.
  6. Una vez esté todo cocinado, rellenar la berenjena y gratinarla en el horno durante 5 minutos justo antes de servir el plato.
Comparte esta receta