
Tiempo de preparación | 20 minutos |
Raciones |
personas
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Ingredientes
- 1 berenjena
- 2 ajos
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- 1 calabacín
- 60 g de lenteja roja
- 2 vasos de agua o caldo de verduras casero
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 pizca de pimienta negra (opcional)
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
Ingredientes
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Instrucciones
- Saltear, en una sartén, los ajos, la cebolla, el pimiento rojo y el calabacín con aceite de oliva.
- Mientras tanto, cocinar la berenjena abierta por la mitad (a lo largo) en el microondas o al vapor durante 3-4 minutos.
- Vaciar la berenjena, agregar "la carne" al salteado y reservar la piel para rellenarla después.
- Pasados 3-4 minutos, añadir la lenteja roja junto con 2 vasos de agua o caldo de verduras.
- Cocinarlo todo durante 8-9 minutos y salpimentar al gusto.
- Una vez esté todo cocinado, rellenar la berenjena y gratinarla en el horno durante 5 minutos justo antes de servir el plato.
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