
Tiempo de preparación | 10 minutos |
Raciones |
personas
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Ingredientes
- 2 puñados de rúcula fresca
- 10 tomatitos cherry
- 70 g de bonito (embotado al natural)
- 15 frambuesas
- 1 remolacha cocida
- 10 olivas negras (en rodajas)
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 lima
- 1 pizca de pimienta negra
- 1 cucharada de semillas trituradas (opcional)
Ingredientes
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Instrucciones
- Preparar el aliño en el fondo del plato con aceite de oliva, lima y pimienta negra.
- Añadir la rúcula fresca.
- Lavar y cortar por la mitad los tomatitos cherry para agregarlos a la ensalada.
- Incorporar el bonito bien escurrido.
- Añadir, junto al bonito, las frambuesas lavadas.
- Cortar la remolacha en finas rodajas para añadirla también a la ensalada.
- Por último, incorporar las olivas negras en el centro del plato.
- Espolvorear el mix de semillas trituradas de manera opcional.
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