
Tiempo de preparación | 10 minutos |
Raciones |
personas
|
Ingredientes
- 70 g de trozos de calabaza (envasada al vacío)
- 4 zanahorias peladas
- 30 g de cebolla blanca
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 4 vasos de caldo de verduras
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta negra
- 1 tarrina de queso fresco 0%
- 2 cucharadas de pipas de calabaza
Ingredientes
|
![]() |
Instrucciones
- Poner en un recipiente cerrado de silicona la calabaza y las zanahorias para hacerlas en el microondas durante 4 minutos.
- Mientras tanto, saltear en una cazuela la cebolla con un poco de aceite de oliva.
- Agregar, a la cazuela, las verduras hechas al vapor y el caldo de verduras.
- Salpimentar al gusto.
- Hervir durante 3-4 minutos.
- Servir la crema junto con el aguacate, el queso fresco y las semillas.
Comparte esta receta
0 Comentarios