
Tiempo de preparación | 20 minutos |
Raciones |
personas
|
Ingredientes
- 2 ajos
- 1/2 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 puerro
- 1/2 bolsa de espinacas
- 1 patata
- 1/2 calabacín
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de mix de semillas
- 1 pizca de sal (opcional)
- 1 pizca de pimienta negra (opcional)
Ingredientes
|
![]() |
Instrucciones
- Poner 3 vasos de agua a hervir en una cazuela.
- Pelar, lavar y trocear los ajos, la cebolla y el pimiento verde.
- En una sartén a parte, saltearlos durante 5 minutos con aceite de oliva.
- Mientras tanto, pelar, lavar y cortar el resto de las verduras.
- Una vez empiece a hervir el agua, añadir las verduras salteadas y el resto de los ingredientes.
- Salpimentar al gusto.
- Una vez estén las verduras cocidas, triturar todo hasta conseguir una crema de textura homogénea.
- Servir la crema con las semillas espolvoreadas por encima para conseguir ese toque "crunchy" que buscamos.
Comparte esta receta
0 Comentarios