Imprimir receta
Garbanzos con pimiento rojo y tomate
pimiento rojo
Tiempo de preparación 20 minutos
Raciones
personas
Tiempo de preparación 20 minutos
Raciones
personas
pimiento rojo
Instrucciones
  1. Pelar y trocear el ajo, la cebolla y la zanahoria en pequeños dados.
  2. Lavar y picar el pimiento rojo en finas tiras.
  3. Sofreír estas verduras con un poco de aceite de oliva en una sartén.
  4. Añadir los tomates pelados y cortados en dados cuando la cebolla esté dorada.
  5. Mantenerlo a fuego lento durante 15 minutos y deshacer los tomates hasta obtener la textura de salsa deseada.
  6. Agregar el azúcar integral para compensar la acidez de la salsa.
  7. Añadir los garbanzos a la salsa de tomate y cocinarlos durante 2-3 minutos.
  8. Emplatar los garbanzos con tomate y decorar el plato con los tomatitos cherry abiertos en dos mitades.
Comparte esta receta