
Tiempo de preparación | 20 minutos |
Raciones |
personas
|
Ingredientes
- 400 g de harina de avena integral
- 2 huevos
- 250 ml de bebida de avena
- 2 cucharadas de cacao en polvo
- 1 cucharada pequeña de levadura en polvo
- 2 cucharadas de aceite de oliva (una para la masa y otra para la gofrera)
- 1 cucharada pequeña de esencial de vainilla (opcional)
- 1 pizca de canela en polvo
- 1 pizca de sal
Ingredientes
|
![]() |
Instrucciones
- Mezclar todos los ingredientes para integrarlos con la ayuda de la varilla.
- Pre-calentar la gofrera y pintar, con la ayuda de un pincel, la gofrera con aceite de oliva.
- Añadir 2-3 cucharadas de la mezcla en cada molde.
- Esperar 3-4 minutos (dependiendo de la potencia de cada gofrera) hasta que los gofres estés completamente hechos.
- Despegarlos con la ayuda de una espátula o pinza de silicona.
- Servir con frutas variadas, yogur cremoso o el topping que más te guste.
Comparte esta receta
0 Comentarios