
Tiempo de preparación | 10 minutos |
Raciones |
personas
|
Ingredientes
- 12 fajitas integrales (tortitas)
- 200 g de queso en crema (de untar)
- 1 cucharadita de mostaza en grano (Maille)
- 5 lonchas de pechuga de pollo (>85%) troceadas
- 2 cucharadas de espinacas frescas troceadas
Ingredientes
|
![]() |
Instrucciones
- Cortar las fajitas por la mitad para darles forma de mini cucurucho.
- Cerrar cada mini cucurucho con un palillo y hornear a 180ºC durante 10 minutos.
- Mientras, preparar el relleno mezclando el queso con la mostaza, las lonchas de pollo troceadas y las espinacas.
- Rellenar los mini cucuruchos con la mezcla justo antes de servir.
Notas de la receta
Si quieres ver la vídeo-receta de estos mini cucuruchos, aquí la tienes:
Comparte esta receta
0 Comentarios