
Tiempo de preparación | 20 minutos |
Raciones |
personas
|
Ingredientes
- 160 g de pasta fresca (tallarines)
- 1 cebolla
- 16 setas
- 1 vaso de nata 0%
- 6 tomates secos
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta negra
- 6 nueces
Ingredientes
|
![]() |
Instrucciones
- Hervir la pasta fresca durante 3-4 minutos.
- Mientras tanto, pelar y cortar la cebolla en finas tiras.
- Lavar las setas y saltearlas con la cebolla en aceite de oliva.
- Una vez estén hechas la cebolla y las setas, retirar del fuego y triturarlas hasta conseguir la textura de una crema homogénea.
- Agregar el vaso de crema a la salsa junto con los tomates secos y hervir durante 1-2 minutos.
- Añadir la pasta a la salsa para integrar todos los ingredientes del plato.
- Decorar el plato con las nueces y emplatar.
Comparte esta receta
0 Comentarios